...
Прихожая
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-04-15 19:57:06
*Ника зашла в комнату,занесы сумки она прикрыла дверь и устало вздохнув облакотилась на стену,лениво снимая кеды*
вот блин....а мне тут еще учиться и учиться
*Николь медленно сползла по стенке и сев на попу обняла руками коленки.Нет у нее не было дипрессии,просто она устала и дойти до кровати уже не было сил.Не говоря уже о том что ей надо было разбирать свои сумки.,которых было немеренно много,в особенности косметики,которую Ника очень сильно любила,прям как саму себя*
Поделиться32008-04-15 20:05:23
Зашел в комнату и увидел девушку на полу, оценил ее довольно быстро, прийдя к выводу, что она довольно симпатичная и что одна ее стрелка на глазах немного длинней второй. Пожал плечами и раззулся - Привет, я Том...а ты? - парень улыбнулся приветлво и протянул руку в знак приветствия - жертва? Только я или она? хотя скорее всего она... - едва заметная хитрая ухмылка прошлась по его лицу...
Поделиться42008-04-15 20:10:21
Привет Том,я Ника.....
*Ника пожала руку Тома и поднялась с пола*
я так поняла мы с тобой соседи......
*Ника пробежала взглядом по Тому,начиная с его белых кед фирмы Адидас,заканчивая кепкой из уоторой торчали дреды*
ну значит...приятно познакомиться......
*Ника приветливо улыбнулась и взяв пару сумок закинула их в комнату,затем взяла последнюю,и вошла в спальню,заметив три кровати девушка удивилась но не придала этому особого значения,все же в комнате она живет не одна*