Universitet "Oxford"

Объявление

Навигация
Обстановка
Новости
[ Кастинг ]
[ Личное Звание ]
[ Голосования ]

[ Реклама ]
[ Заказ Аватаров ]

Администраторы : Александра Чвикова, Настя Клюева
Модераторы : Таня Богачева, NELLY, Адриана Лима, Катенька Цыпина, Рита Герасимович, Настя Шевченко

Итак, сегодня на календаре 15 апреля =)))
У нас произошла глобальная перезагрузка!!! Так, что мы вернулись!!!
Теперь у нас много свободных ролей! Помни мы ждем именно ТЕБЯ!!!

Погода : На улице уже тепло!

Влад Топалов образумился и теперь у них с Алексой все в порядке...
Нел продолжает завоевывать сердце Лены Кулецкой...
А Цыпа, Альба и Дакота решились завтра выступить...
Всем нашим участникам желаем удачи!!!
И если вы хотите узнать, что будет дальше с ними!
Присоединяйтесь к нам!!!

=>Список Занятых ролей =>Если незнаем кем играть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Universitet "Oxford" » Комната№1 » Спальная комната

Спальная комната

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

*Ника замечала что Тому довольно хорошо в током состоянии,но у нее слава богу оно было другим,ника на карачках доползла до своей кровати и пару раз ударившись головой о подушку апала на пол и засмеялась*
где ты там китов то у видел???по-моему там потолок...черт или меня глючит?

0

32

Билл удивленно уставился на брата. Тот нахрен укурился. Еще бы. Если у билла от одного витающего здесь дыма в голове помутнело, то что говорить о тех, кто его надышался! - Дай сюда. - Отобрал у тома вторую трубочку, а то он совсем сума сойдет и аккуратненько обхватил ее габами. Один глубокий вдох. Он даже не закашлялся. Пока все было в норме. Ток в глазах туман.

0

33

Черт, да ну вас, он ща вот не выдержит этого кита и все, сдохнем на фиг - говорил так будто настал конец света, хотя для него это реально был конец света - Сволочи отлепите меня от пола, я жииить хочууу...

0

34

Билл сидел томно раскачиваясь на полу в позе лотоса. Его взгляд стал каким-то пустым. Мгновение и на лице появляется улыбка хранического дибила и он заливается громким протяжным смехом. Заливается как псих. Осталось только смирительную рубашку на него напялить. - Боже мой, как же я вас всех люблю! - Обхватил голову руками и завалился спиной на пол, продолжая нервно ржать.

0

35

Отлепил руку от пола - Ураааа, у меня это получилось - отлепил все остальные конечности, труднее всего отрывалась пятая точка, однако парень все же героически качаясь и уходя в разные стороны наткнулся на свою кровать и упал на нее лицом в подушку - Фааак, как же в космосе тошнииит

0

36

Ржет, смотря за тем, как с ноги на ногу переминается его брат. Том споткнулся об него и свалился на кровать. Билл какое-то время продолжает заливаться в истерике, а потом, икнув, отключается на какое-то время, видя за минуту тысячи разноцветных снов. Но ровно через минуту открывает глаза. Непонимающе оглядывается. - Где я?.. - Еще раз икает. - Мне плохоооо... Том, помоги!

0

37

От тихого стона брата что-то трезвеет в разуме и Том уже вполне здраво идет помогать младшему брату, хотя выглядит это не очень нормально, т.к. его еще кочает. - Что случилось Билли? - сел на его кровать и немного раскачиваясь сидел, ожидая ответа. Был готов помоч брату любыми способами. Как ни странно всегда, когда Биллу нужна помощи Том трезвел моментально, может ему просто так казалось, хотя, нет, просто он был хорошим старшим братом и организм чувствовал, когда нужно отпускать глюки...

0

38

Подсл на кровати к Тому поближе и так, совсем не навязчиво как бы, положил голову ему на плече, принимаясь поглаживать по коленке тонким наманикюренным пальчиком. - Томми, ты же меня любишь, правда? - Посмотрел на него широко открытыми но все же очень мутными глазами. Котик из Шрека обзавидовался бы.

0

39

Конечно люблю - наркотики абсолютно все странно действовали на Кау старшего, заставляя его детородный (скорее сказать детотворительный) орган быстро реагировал на внешние раздражитли и естественно начал напрягаться при поглаживании коленки - Только перестань меня гладить - убрал его руки с колен.

0

40

Обиженно надул губы. Это "Только перестань меня гладить" прозвучало для Билла на столько обидно что он скрючился на кровати и разрыдался. Просто резко сразу же навзрыд, глотая горячии слезы и захлебываясь в соплях. - Я тебе противен, да!? - Он больше сейчас походил на обиженную своим парнем девушку, отношения которых стали рушиться и парень решил дать ей пинка. Будь он в трезвом уме, он бы никогда не позволил бы сделать такое. Слишком горда была его натура чтобы вот так вот просто унижаться.

0

41

Лег рядом с Биллом иобнял его - Билли да мне все девушки противне чем ты, был бы ты не братом давно бы был моим, Билли, успокойся, просто я не хочу чтоб у меня встал - прошептал все это на ушко и чмокнул в щеку, обнимал сильно - Как ребенок, хотя он и есть ребенок...

0

42

Шок. Еще один шок. Если бы реально было получить несколько сотен шоков сразу, Билл бы их получит сто процентов. Он даже заикаться перестал. Только удивленно пялился на Тома. Первый вопрос который возник в его воспаленной психической голове был: "У него стоит на меня?", а дальше пошли всякие разные мысли не очень хорошего содержания. Что-то типа заднего сидения его каделака на котором он божился трахать только телок и двух сдвинутых кроватей. - Мастурбация способствует улучшению работы организма. - Со знанием дела проговорил он и совсем как-то елейно улыбнулся, позабыв о всяких слезах.

0

43

Ты не понял меня, на меня наркотики так дестввуют глупый - улыбнулся и прикрыл глаза - хотя это еще не доказано родной, а что я бы вполне мог тебя...эй о чем я? он брат епт!!! - парнеь метался от дьявола к ангелу...

0

44

Пошел по отмазкам. А может и не по отмазкам. Чуть приподнялся, кинув взгляд на отрубившуюся девушку и снова опустился на кровать рядом, пристраиваясь специально поближе. - Томми, ну не будь бякой. - Тихо прошептал на ушко и укусил за мочку, но не сильно. Не в коем случае. н же не может сделать ему больно. - Ты у меня такой вредный... - Чуть прекрыл глаза, томно поглядывая из-под опущенных ресниц.

0

45

Эй ты что? - посмотрел в шоке, однако его орган отлично отреагировал, Том весь покраснел и опустил глаза - Билл не нужно... - посмотрел в его глаза как защимленный котенок...

0

46

Матерь Божья, ну какого черта ты так смотришь на меня!? Ну я же почти добил тебя! Почти сделал это! Возбужден! Возбуждень не меньше чем нужно! Глубоко выдохнул. - Извини... я наверное немного перебрал... - Кое как уперся руками в кровать и нашел в себе силы подняться. Он успустил беспроигрышный вариант. Он бы сделал это, но не может заставить его. Потом будет жалеть, скулить, избегать... Если ему нравится лежать сто стояком в штанах - это его проблема! А ведь я мог бы и помочь... немножко совсем... - Я в туалет. - Только и смог сказать он и выскользнул из комнаты.

0

47

Я с тобой - и парень выскользнул вместе с ним, обняв его за талию и прижимая к своему стояку задницей, не то чтобы хотел чтоб брат почувствовал, просто так было достаточно приятно - Билли - вылетело из его уст...

0

48

вашу маму
*Ника офигевшими глазами посмотрела на парней и засмеялась.Решив прогуляться Ника встала с пола и взяв куртку вышла из комнаты*

0

Вы здесь » Universitet "Oxford" » Комната№1 » Спальная комната