Universitet "Oxford"

Объявление

Навигация
Обстановка
Новости
[ Кастинг ]
[ Личное Звание ]
[ Голосования ]

[ Реклама ]
[ Заказ Аватаров ]

Администраторы : Александра Чвикова, Настя Клюева
Модераторы : Таня Богачева, NELLY, Адриана Лима, Катенька Цыпина, Рита Герасимович, Настя Шевченко

Итак, сегодня на календаре 15 апреля =)))
У нас произошла глобальная перезагрузка!!! Так, что мы вернулись!!!
Теперь у нас много свободных ролей! Помни мы ждем именно ТЕБЯ!!!

Погода : На улице уже тепло!

Влад Топалов образумился и теперь у них с Алексой все в порядке...
Нел продолжает завоевывать сердце Лены Кулецкой...
А Цыпа, Альба и Дакота решились завтра выступить...
Всем нашим участникам желаем удачи!!!
И если вы хотите узнать, что будет дальше с ними!
Присоединяйтесь к нам!!!

=>Список Занятых ролей =>Если незнаем кем играть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Universitet "Oxford" » Комната№1 » Спальная комната

Спальная комната

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

3 кровати стоящие по разные углы комнаты

0

2

*Ника села на дальнюю кровать у окна,и взяв одну из сумок стала расскладывать на тумбочке свою косметику,благо тумба была не очень маленькая,поэтому Нике еще удавалось вместить косметику,но увы еще пол сумки.Немного пораздумав Ника так же заставила половину подоконника,все таки тот являлся частью и ее комнаты*
а вот интересно,кто тут еще живет???если еще один парень с такой же наглой ухмылкой......
*Ника улыбнулась своим мыслям.И начала раздумывать,почему же у того парня была такая наглая улыбка на лице,хотя тот еще не знал характера Ники*

0

3

Громкий хлопок двери и не менее громкие частые шаги. По коридору быстро шел парень. Стройная худая фигурка и мерное покачивание бедрами даже при быстрой ходьбе. Столь царственной походке позавидовала бы даже самая стервозная девушка. Весь его вид выражал безграничную злость и, казалось, что он может убить первого, кто попадется ему под руку. Шоколадно-коричневые глаза совсем потемнели в приступе злости, а бровь нервно подергивалась. Подойдя к нужной ему комнате, он прочитал на ней свое имя. Тяжелый вдох вырвался из груди Билла. Он ненавидел новые знакомства в таких местах. Ненавидел быть новеньким, хоть это и не доставляло ему никаких неудобств. Просто ненавидел и все. Проклятый продюссер! Сейчас просто хотелось сомкнуть тонкие наманикюренные пальчики на его горле! Подумаешь, разбитый в клубе стеклянный бар! Свет же клином не сошелся, чтобы посылать бедного Билла на произвол судьбы чертзнает куда!
Парень снова вздохнул и аккуратно повернул ручку в комнату. Ожидал увидеть парней, но там была девушка. Он пожал плечами и, пройдя в комнату, затолкнул свои вещи под свободную кровать, он скромненько так присел нанее. С девушкой здороваться не стал, потому что не считал это нужным. Он вообще не питал какой-либо симпатии к противоположному полу. Казалось, что девушки все невыносимые стервы и ни на что не годятся. Хотя Каулитц был не лучше предполагаемого варианта. Иногда его стервозности хватило бы за сотню девушек. Тем не менее, ему приходилось с ними общаться и никуда от этого не денешься. Это только при первой встрече он питает к ним животную ненависть.

0

4

*Ника заметила вошедшего в комнату стройного парня,так же заметила что тот все же взглянул на нее,но не стала с ним здороваться,если ему это ненадо,то девушу и подавно.Сев на кровать Ника открыла новый журнал и стала рассматривать новинки в моде.Поняв что там нет нечего интересного девушка быстренько пролестнула журнал и положила его на край кровати,закинув ноги на кровать Ник посмотрела в окно,где медленно садилось солнце.Вот и закончился почти день,а Нике еще разбирать иразбирать сумки.Чтож надо заканчивать и ложиться спать,все таки наступают нелегкие деньки.*

0

5

Зашел в дверь и посмотрел на девушку, на своего братишку - Привет Билли, что с тобой? - посомтрел озабоченый тем, что Билл зол, хотя может ему по накуру даже показалось. В голове летали бабочки и от Ганджа опух мозг, который и до этого мало что соображал. Парень мило улыбнулся. - Это кстати Николь, наша соседка по комнате... - наблюдал то за братом, то за девушкой. На душе в данны момент было достаточно весело, поэтому с его губ слетела какая-то шутка по поводу  погоды..

0

6

Билл сидел на своей кровати, наблюдая за уже спящей девушкой. Она была вполне милой, хоть и тоже не поздоровалась с ним. Но это не суть дела. Всегда так получается. Первый взгляд бывает обманчив, а потом свыкается. Может быть они еще лучшими друзьями станут. В комнату ввалился братец. Шальная улыбочка, играющая на его губах сразу же заставила Билла прищурить накрашеные глазки. Его брат нес какую-то ахинею. - Не шуми, разбудишь! - Тихо прошипел он и встав с кровати подошел к Тому. - ТЫ обкурился что ли!? - Обхватил тонкими пальчиками его подбородок, пристально всматриваясь в расширенные зрачки. Вот говнюк...

0

7

Смотрел честно в его глаза, чуть не лопался от смеха, пытаясь сдержать позывы заржать. - Ктооо? Яяя? Да нет, нииикогда!! - покачал головой, однако закатывающиеся глаза выдавали его небольшое развлечение в актовом залеЮъ, где наверное остался запах травки на еще пару дней. Все еще смотрел ем в глазки - И не нао, я тихо говорю, так что не разбужу...Так что с тобой случилось, что ты угрюмый такой?

0

8

Снова пришурил глаза и растынул губы в широкой улыбке. Врет и не стесняется, но Билл всегда спускает все ему. Ведь он тоже не ангел и у него тоже много секретов, даже от такого дорогого человека как Том. Но травкой мог бы и поделиться, а не тихариться где-то и курить в одну харю. - Я учиться не хочу. Давай когда приедем домой, кинем Йоста в топку! - Билл больше превык к ой жизни, которой они жили. Турне, клубы, развлечения, орущие девки, на которых уже просто надоело обращать внимание и т.д. - Если еще раз пойдешь курить без меня, оторву тебе яйца. - Вполне серьезно проговорил Билл и тут же снова улыбнулся. Похлопал братика по щечке и направился к окну, открывая форточку. Все эти разговоры о курении привели к реальному желанию покурить.

0

9

Ну еще немного осталось, можешь сигарету разбваить - протянул коробок и пожал плечами - Сука, дорогово стоили. 70 Баксов пол коробка, а если брать на пару кальянов, то будет около 300, раньше так деньги не тянули - проговорил парень, сам удивляясь, как выстроил столь сложную логическую цепочку. - ВТФ нужно секса, только где его взять, не от Билла же...

0

10

- А ну не матЮкайся! - Специально сделал неправильное ударение на букву Ю. Забрал у него коробочек, а то обкурится к чертовой матери и мало ли что там может прийти ему в голову. Безнадежно посмотрел на свою тонкую сигарету и аккуратно наклонив ее вниз, стал крутить ее между длинных пальчиков, добиваясь того, что из нее стал вываливаться обычный табак. Засунуть туда новый оказалось проще. Выудил из кармана узких джинс зажигалку и сделал первую глубокую тяжку.

Оффтоп: "ВТФ нужно секса, только где его взять, не от Билла же..." От Билла... от Билла...  :rofl:

0

11

Наблюдал за ним иногда похихикивая. Прошел нетрезво, пошатывающейся походкой на кровать к Биллу и разлегся на ней. - Ну как тебе травка? - наблюдал все еще за братом и думал откуда бы "достать" секса. - пффф, где бы его взять все же? - прикрыл глаза и ловил нереальные глюк в темноте...

0

12

Билл пропустил мимо ушей вопрос Тома. Слишком сильно затянулся в третий раз, чуть ли не тремя тяжками выкуривая почти всю сигарету. Травка обычно скуривается быстрее чем обычный табак. В глазах немного рябило. Он тяжело выдохнул и на какое-то время запрокинул голову. Сейчас почему-то вспомнилась бедная спящая девушка. Проснется она явно в нездоровом кумаре.
Как-то нервно хихикнул. В голове наверное сейчас была такая же дымовая завеса, как и в комнате. Выкинул бычек в открытую форточку и даже не в состоянии закрыть ее, кинул в Тома подушкой, которая примастилась на кресле. - Эй, барыга, а ну брысь с моей кроватки! - Подошел и снова пнул его подушкой.

0

13

Смотрел сначала глюки, а открыв глаза увидел причудливые дымовые фигруки, нервно хихикал, смотря на них, достал из под головы подушку и пнул ей Билла - Могу подвнуться - что и сделал, положив подушку на место, было впадлу даже до своей кровати доползти... - Блин, нужно на кровать перебираться, а сил уж совсем нет... - парень вздохнул и улегся поудобнее...

0

14

- Сученок. - Процедил сквозь зубки. Слушалось угрожающ, но на самом же деле, он говорил это все в торону своего брата вполне шутливо и никогда не обзывался на него всерьез. - А ну ка уступи немножко места моей попке... - Завалился на кровать, сначала случайно сев на Тома, а потом требовательно, задницей, подвинул его на кровати, усаживаясь на ней поудобней и заваливаясь на бок. На односпальной кровати это выглядело все довольно смешно.

0

15

*Ника открыла заспанные глаза,которые ужасно болели от несмытой косметики.Сев на кровати она потянулась и сладко зевнула,осматривая двух своих соседей которые сидели на кровати*
а вы не подскажите сколько времени???
*Ника стала искать по своим карманам телефон,поняв что она как всегда кинула его в семку Ника вздохнула,ибо было лень тянуться за сумкой.Взяв с тумбочки тоник и ватный диск Ника стала смывать со своих глаз косметику,самым трудным и несмываемым конечно оказался черный карандаш,с ним вот нике как всегда стоило помучаться.Домучив глаза девушка поставила тоник обратно а ватку кинула в ведро,все так же пристально смотря на парней,переводя взгляд на Билла*
Приве,я кстати Ника....... извини что не представилась сразу,ты был так задумчев,что я не стала отвлекать твое внимание на себя

0

16

Упал на пол и услышал, что девушка проснулась - О, привет! А ты Билли покойник! Я с тобой больше не разговариваю и "подарочки" буду сам хомячить... - лег на кровать (свою) и фыркнул, сказал девушке который час и отврнулся к окну... - наглец..

0

17

Tom Kaulitz
- Эй! Да что я сделал?! - Возмущенно посмотрел на Тома, сдвигая брови. И в чем это я виноват? Я же никаким образом не отношусь к тому, что кровать такая маленькая, а братик такой толстый! Надулся, как мыш на крупу и откинулся на вполне мягкую подушку, чего, кстати, никак не ожидал.
Nikole De Bote
Посмотрел на поздоровавшуюся с ним девушку. Разглядеть ее силуэт в темноте было очень большим подвигом, так как в глазах все мелькало, да и так нихрена небыло видно. - Привет-привет. А я Билл, но я не стал здороваться потому что недолюбливаю девушек, но ты вроде ничего. Мы подружимся. - Мило улыбнулся улыбкой Нильского крокодила, которому ненароком сказали что в Ниле скоро будут купаться конкурсантки "Мисс мира".

0

18

Bill Kaulitz
все с тобой понятно,значит ты гей????
*Ника улыбнулась и пожав плечами подошла к окну,чуть приоткрывая его что бы в комнате не было так душно*
если так,то мы точно с тобой подружимся
*Сев на пооконник Ника свесила ноги,и стала разглядывать парней,глаза все еще слипались,но Ника старалась сново не уснуть......*
Tom Kaulitz
спасибо......
блин вроде так мало времени,а так хочеться спать...что за фигня?

0

19

Так народ вы как хотите, а я спать не собираюсь! У меня предложение - с этими словами он достал из под кровати что-то. - А вот и мое предложение... - в руках у него была бутылка черного абсента, причем самой лучшей марки, это "предложение" стоило ему дорогого, не деньги были проблемо, была проблема в том, что эту бутылку он на самом деле выиграл у девушек. Спор был о том, что он не сможет тр*хнуть их 8ых подряд...Глупо? ДА! Но у девушек в голове был только его член...Вот бутылка в его руках... - Интересно а Билл помнит, что я ему рассказывал про бутылку?

0

20

Tom Kaulitz
оу....
*Ника окинула взглядом бутылку и хихикнула*
нет,том я пас,как нибудь в следующий раз....мне вредно напиваться,плохие последствия.Так что я лучше понаблюдаю,как уменьшаеться количество абсента в той бутылке
*Ника достала из кармана сигарету,и открыв окно начала курить,вдыхая в себя никотиновыый дым,и выпуская его в виде колец*

0

21

А как знаешь, мо брат все равно такое не пьет, эх позвоню ка я и закажу кальян с ганджой сюда, кто за? - азартно посмотрел на девушку и спину брата, улыбался - По ходу Билли заснул... - посмотрел на девушку вновь и улыбался. что скорее всего было не очень хорошо видно из-за того, что было темно...

0

22

а вот эта идея мне больше нравиться...но том это университет,и как же ты хочешь его сюда протащить????
*Ника включила ночник( так называеться маленькая лампа висящая на стене),которая осветила лицо девушки и половину комнаты,хорошо что на Билла свет непопадал,хотя по нему было видно что он спит,а просто дремлит*

0

23

Пффф, без проблем деточка...Прости, я всех так называю... - улыбнулся и позвонил на один номер - Мне за 1000 в мою комнату, угу, жду! - проготовил деньги, спустя пару минут постучали в дверь - Ну вот и принесли... - открыл дверь, отдал деньги и попрощался с "курьером". Потавил посреди комнаты, решил, что брат и сам проснется от любимого запаха травки, точнее не так, от запаха любимой травки. Она была сильной и концентрат ой как был виден по густому дыму. Однако из травок самая безобидная...- Ну что готова к раста-пати?

0

24

Готова,но только чуть чуть......
*ника улыбнулась и слезла с подоконника,медленно подходя к кальяну,и осматривая его*
ты уверен что хочешь это прямо сейчас????
*Ника села на пол,конечно рядом с кальяном она привыкла сидеть на мягкой подушечке,но такой рядом не оказалось,и приходилось сидеть на твердом полу,от чего Ника сморщила носик*

0

25

Лови подушку - кинул ей подушку с кровати, а сам взял еще одну и сел, портянул ей одну трубку, а вторую взял себе и вдохнул глубоко, выпустил дым из легких.  Снова сделал тягу, выпустил дым и наблюдал за ним, потом опустил глаза на девушку и хихикнул, было уже хорошо, однако вскоре могло быть еще лучше.

0

26

*Ника обхватила хвостик губами и сделала тягу,наполняя легкий дымом,немного подержав внутри Ника медленно выпустила дым наблюдая за стуйко,затем сделала еще пару затяжек,и пронаблюдала за тем как под ногами уже все уплывает в сторону*

0

27

Уже начал глупо хихикать и наблюдал за зеленой комнатой, которая расплывалась в такт громкому биению сердца. - Ну...хихи....как тебе??? - хихикал и щурился - аааа, прикоооольно я к полу прилип - блиииин

0

28

*Ника асмеялась и прикрыла рот рукой*
блин,у тя рожки выросли......
*Насамом деле глюки Ники,были очень редким ведением,они то пропадали то появлялись,ну наверное потому что это были всего 3 тяги,и трава блы ненастолько уж и ядерная*

0

29

Билл поморщил нос сквозь сон от неприятного запаха и чихнул, тем самым, просыпаясь. В комнате стоял невыносимый сшмон и дурман пробирался в голову, а она уже и так нереально кружилась. - Укурыш чертов! - Прикрикнул на Тома, еле как отдирая голову от подушки.

0

30

Захихикал глупо и выглядел именно так как Билл его назвал - Да нууу. брлателло ты че...все ок, тебе оставить? - наблюдал за зеленым братом и попытался привстать - Бляяя я к полу прилип, Билл отлепиии меняяяя ааа не хоочууу умирааать - снова затянулся и откинулся на пол, лежал и смотрел на потолок, который сейчас был водяным и плавали в нем акулы и рыбки - Бляяя ща кит на голову е*нется...

0

Вы здесь » Universitet "Oxford" » Комната№1 » Спальная комната